ЧИСЛИТЕЛЬ, 1 НЕДЕЛЯ |ВОСКРЕСЕНЬЕ|РЕЖИМ ЗАНЯТИЙСПРАВКА
Мобильная версия
ОБЪЯВЛЕНИЯ
СТУДЕНТЫ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
АУДИТОРИИ
День недели | Пара | Числитель | Знаменатель |
Дисциплина | |||
Вторник | 3 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 Л. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 Л. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 |
4 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
5 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
Среда | 1 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
2 | гр. ДТМ41 П. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | ||
3 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | ||
4 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | ||
Четверг | 3 | гр. ДТМ41 П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТМ41 П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 |
4 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
5 | гр. ДТМ41 П. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТМ41 П. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
Пятница | 2 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
3 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 Л. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
4 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
5 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТМ41 П. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
Суббота | 1 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 |
2 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
3 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
4 | гр. ДТМ41 П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТМ41 П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 |