ЧИСЛИТЕЛЬ, 15 НЕДЕЛЯ |ВОСКРЕСЕНЬЕ|РЕЖИМ ЗАНЯТИЙСПРАВКА
Мобильная версия
ОБЪЯВЛЕНИЯ
СТУДЕНТЫ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
АУДИТОРИИ
| День недели | Пара | Числитель | Знаменатель |
| Дисциплина | |||
| Вторник | 3 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 Л. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 Л. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 |
| 4 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
| 5 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
| Среда | 1 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
| 2 | гр. ДТМ41 П. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | ||
| 3 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | ||
| 4 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | ||
| Четверг | 3 | гр. ДТМ41 П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТМ41 П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 |
| 4 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
| 5 | гр. ДТМ41 П. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТМ41 П. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
| Пятница | 2 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
| 3 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 Л. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
| 4 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Биохимия мяса и мясных продуктов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
| 5 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТМ41 П. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
| Суббота | 1 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 |
| 2 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТЖ28 ДТЖ31 П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
| 3 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства колбасных изделий ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТМ41 Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
| 4 | гр. ДТМ41 П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | гр. ДТМ41 П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ауд. СП(9).205 C 01.09.2025 по 23.11.2025 | |
