ЧИСЛИТЕЛЬ, 15 НЕДЕЛЯ |ВОСКРЕСЕНЬЕ|РЕЖИМ ЗАНЯТИЙСПРАВКА
Мобильная версия
ОБЪЯВЛЕНИЯ
СТУДЕНТЫ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
АУДИТОРИИ
Поиск расписания по факультетам и направлениям:
Поиск расписания по группе:
| День недели | Пара | Числитель | Знаменатель |
| Дисциплина | |||
| Понедельник | 4 | Л. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).303 | Л. Безопасность жизнедеятельности Цушко С.Е. ауд. СП(9).303 |
| 5 | Л. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).303 | Л. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).303 | |
| 6 | П. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).303 | ||
| Вторник | 2 | П. Физическая культура Ермакова З.В. ауд. СП(9).с/з. | |
| 3 | Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).310 | Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).310 | |
| 4 | П. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).310 | П. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).310 | |
| 5 | Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | |
| Среда | 1 | Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | |
| 2 | П. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | П. Безопасность жизнедеятельности Цушко С.Е. ауд. СП(9).303 | |
| 3 | П. Физическая культура Ермакова З.В. ауд. СП(9).с/з. | ||
| 4 | Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | ||
| Четверг | 2 | П. Иностранный язык гр.1 Трунилина М.И. ауд. СП(9).204 | П. Иностранный язык гр.1 Трунилина М.И. ауд. СП(9).204 |
| 3 | П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | |
| 4 | Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | |
| 5 | П. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | П. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | |
| Пятница | 2 | Л. Безопасность жизнедеятельности Цушко С.Е. ауд. СП(9).310 | |
| 3 | П. Безопасность жизнедеятельности Цушко С.Е. ауд. СП(9).310 | Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).303 | |
| 4 | П. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).315 | Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).303 | |
| 5 | Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | П. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | |
| Суббота | 3 | Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 |
| 4 | П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | |
