ЧИСЛИТЕЛЬ, 1 НЕДЕЛЯ |ПЯТНИЦА|РЕЖИМ ЗАНЯТИЙСПРАВКА Мобильная версия   

Расписание занятий по группе:


  1. Для просмотра расписания по группе необходимо выбрать факультет, направление подготовки, курс, группу (по умолчанию – все группы курса), неделю (по умолчанию – обе недели одновременно) либо ввести наименование группы в строке поиска.
  2. Если по плану для конкретной группы не предусмотрена блочная система расписания, то расписание остается неизменным в течении семестра. Если блочная система предусмотрена, то расписание можно просмотреть в следующих вариантах:
    • Первый блок с датами
    • Второй блок с датами
    • Расписание на весь семестр (оба блока) с датами (по умолчанию)
  3. За распределение студентов по группам иностранного языка отвечает соответствующий деканат. Каждый студент выбранного направления и курса должен быть закреплен за группой и преподавателем по иностранному языку. В расписании в данном случае указывается номер группы иностранного языка в совокупности с фамилией преподавателя.
  4. В случае, когда для выбранного направления и курса по плану предусмотрен блок дисциплин по выбору, студенты распределяются между учебными дисциплинами в соответствии со своим выбором, закрепленным в деканате. В расписании в данном случае для каждой дисциплины в блоке указывается номер группы (подгруппы) в совокупности с фамилией преподавателя.


Расписание занятий по преподавателю:


Для просмотра расписания по преподавателю необходимо в строке поиска начать вводить фамилию преподавателя и выбрать нужного преподавателя из предложенного списка. Расписание отображается на весь семестр с указанием диапазона дат проведения занятий.


Расписание занятий по аудитории:


Для просмотра расписания по аудитории необходимо выбрать корпус из выпадающего списка, затем выбрать нужную аудиторию из перечня аудиторий выбранного ранее корпуса. Расписание отображается на весь семестр с указанием диапазона дат проведения занятий.


Расписание доступно для отображения на сайте в период 10 дней до начала семестра – конец семестра.

 

№ Занятия

Начало занятия

Окончание занятия

Перерыв

1

8.30

10.00

10 мин.

2

10.10

11.40

10 мин.

3

11.50

13.20

25 мин.

4

13.45

15.15

10 мин

5

15.25

16.55

10 мин

6

17.05

18.35

5 мин

7

18.40

20.10

5 мин

8

20.15

21.45

 

Учебный корпус № 4 (Н)

(пос. Начало)

 

№ Занятия

Начало занятия

Окончание занятия

Перерыв

1

9.15

10.45

10 мин.

2

10.55

12.25

10 мин.

3

12.35

14.05

10 мин.

4

14.15

15.45

10 мин

5

15.55

17.25

10 мин

6

17.35

19.05

 

Учебные корпуса № 5, 6 (К, М)

(ул. Коновалова, 2, ул. Мосина, 1«а» литер 56)

 

№ Занятия

Начало занятия

Окончание занятия

Перерыв

1

8.30

10.00

10 мин.

2

10.10

11.40

10 мин.

3

11.50

13.20

10 мин.

4

13.30

15.00

10 мин

5

15.10

16.40

10 мин

6

16.50

18.20

10 мин

7

18.30

20.00

ОБЪЯВЛЕНИЯ
СТУДЕНТЫ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
АУДИТОРИИ

Поиск расписания по факультетам и направлениям:

Факультет:
Специальность:
Курс:

Группа:

Неделя: Числитель
Знаменатель

Поиск расписания по группе:

Группа:
Например, ДРТ31 - очная,
ВРТ31 - очно-заочная
Неделя: Числитель
Знаменатель

ДТМ41 (очная)

C 01.09.2025 по 23.11.2025

День неделиПараЧислительЗнаменатель
Дисциплина
Понедельник4Л. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).303

Л. Безопасность жизнедеятельности Цушко С.Е. ауд. СП(9).303

5Л. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).303

Л. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).303

Вторник2П. Физическая культура Ермакова З.В. ауд. СП(9).с/з.

3Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).310

Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).310

4П. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).310

П. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).310

Среда1Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205

2П. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205

П. Безопасность жизнедеятельности Цушко С.Е. ауд. СП(9).303

3П. Иностранный язык гр.Трунилина М.И. ауд. СП(9).506

П. Физическая культура Ермакова З.В. ауд. СП(9).с/з.

4П. Иностранный язык гр.Трунилина М.И. ауд. СП(9).506

Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205

Четверг2Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205

Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205

3П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205

П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205

4Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205

Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205

5П. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205

П. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205

Пятница2Л. Безопасность жизнедеятельности Цушко С.Е. ауд. СП(9).310

П. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).315

3П. Безопасность жизнедеятельности Цушко С.Е. ауд. СП(9).310

Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).303

4П. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).315

Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).303

5Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205

П. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205

Суббота3Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205

Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205

4П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205

П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205