ЧИСЛИТЕЛЬ, 1 НЕДЕЛЯ |ПЯТНИЦА|РЕЖИМ ЗАНЯТИЙСПРАВКА
Мобильная версия
ОБЪЯВЛЕНИЯ
СТУДЕНТЫ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
АУДИТОРИИ
Поиск расписания по факультетам и направлениям:
Поиск расписания по группе:
День недели | Пара | Числитель | Знаменатель |
Дисциплина | |||
Понедельник | 4 | Л. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).303 | Л. Безопасность жизнедеятельности Цушко С.Е. ауд. СП(9).303 |
5 | Л. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).303 | Л. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).303 | |
Вторник | 2 | П. Физическая культура Ермакова З.В. ауд. СП(9).с/з. | |
3 | Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).310 | Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).310 | |
4 | П. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).310 | П. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).310 | |
Среда | 1 | Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | |
2 | П. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | П. Безопасность жизнедеятельности Цушко С.Е. ауд. СП(9).303 | |
3 | П. Иностранный язык гр.1 Трунилина М.И. ауд. СП(9).506 | П. Физическая культура Ермакова З.В. ауд. СП(9).с/з. | |
4 | П. Иностранный язык гр.1 Трунилина М.И. ауд. СП(9).506 | Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | |
Четверг | 2 | Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 |
3 | П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | |
4 | Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | |
5 | П. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | П. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | |
Пятница | 2 | Л. Безопасность жизнедеятельности Цушко С.Е. ауд. СП(9).310 | П. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).315 |
3 | П. Безопасность жизнедеятельности Цушко С.Е. ауд. СП(9).310 | Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).303 | |
4 | П. Психология общения Ядыкина К.А. ауд. СП(9).315 | Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" Колосова Т.В. ауд. СП(9).303 | |
5 | Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | П. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | |
Суббота | 3 | Л. Технология производства колбасных изделий Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 |
4 | П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 | П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов Исаева С.В. ауд. СП(9).205 |