ЧИСЛИТЕЛЬ, 1 НЕДЕЛЯ |ПЯТНИЦА|РЕЖИМ ЗАНЯТИЙСПРАВКА
Мобильная версия
ОБЪЯВЛЕНИЯ
СТУДЕНТЫ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
АУДИТОРИИ
Поиск расписания по факультетам и направлениям:
Поиск расписания по группе:
День недели | Пара | Числитель | Знаменатель |
Дисциплина | |||
Понедельник | 2 | Л. Химия Рахматулина Е.В. ауд. СП(9).208 | П. Химия Рахматулина Е.В. ауд. СП(9).208 |
3 | П. Химия Рахматулина Е.В. ауд. СП(9).208 | П. Химия Рахматулина Е.В. ауд. СП(9).208 | |
4 | П. Основы финансовой грамотности Бисинбеев К.И. ауд. СП(9).105 | ||
Вторник | 1 | Л. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316 | Л. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316 |
2 | П. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316 | П. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316 | |
3 | Л. История России Хайрлапова М.М. ауд. СП(9).403 | Л. История России Хайрлапова М.М. ауд. СП(9).403 | |
4 | Л. История России Хайрлапова М.М. ауд. СП(9).403 | П. История России Хайрлапова М.М. ауд. СП(9).403 | |
Среда | 1 | П. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Джанищев Е.Р. ауд. СП(9).209 | Л. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Джанищев Е.Р. ауд. СП(9).209 |
2 | П. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Джанищев Е.Р. ауд. СП(9).209 | П. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Джанищев Е.Р. ауд. СП(9).209 | |
3 | Л. Основы электротехники Фисенко Т.Ю. ауд. СП(9).307 | Л. Основы электротехники Фисенко Т.Ю. ауд. СП(9).307 | |
4 | Л. Основы электротехники Фисенко Т.Ю. ауд. СП(9).307 | П. Основы электротехники Фисенко Т.Ю. ауд. СП(9).307 | |
Четверг | 1 | Р. Информационные технологии в профессиональной деятельности пгр.1 Уразгалиева В.Б. ауд. СП(9).309 | Р. Информационные технологии в профессиональной деятельности пгр.1 Уразгалиева В.Б. ауд. СП(9).309 |
2 | Р. Информационные технологии в профессиональной деятельности пгр.1 Уразгалиева В.Б. ауд. СП(9).309 | Р. Информационные технологии в профессиональной деятельности пгр.1 Уразгалиева В.Б. ауд. СП(9).309 | |
3 | Р. Информационные технологии в профессиональной деятельности пгр.2 Уразгалиева В.Б. ауд. СП(9).407 | Р. Информационные технологии в профессиональной деятельности пгр.2 Уразгалиева В.Б. ауд. СП(9).407 | |
4 | Р. Информационные технологии в профессиональной деятельности пгр.2 Уразгалиева В.Б. ауд. СП(9).407 | Р. Информационные технологии в профессиональной деятельности пгр.2 Уразгалиева В.Б. ауд. СП(9).407 | |
Пятница | 1 | Л. История России Хайрлапова М.М. ауд. СП(9).406 | Л. История России Хайрлапова М.М. ауд. СП(9).406 |
2 | Л. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316 | П. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316 | |
Суббота | 1 | Л. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Джанищев Е.Р. ауд. СП(9).209 | Л. Основы финансовой грамотности Бисинбеев К.И. ауд. СП(9).105 |
2 | П. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Джанищев Е.Р. ауд. СП(9).209 | Л. Основы финансовой грамотности Бисинбеев К.И. ауд. СП(9).105 | |
3 | Р. Информационные технологии в профессиональной деятельности пгр.1 Уразгалиева В.Б. ауд. СП(9).309 | Р. Информационные технологии в профессиональной деятельности пгр.2 Уразгалиева В.Б. ауд. СП(9).309 |