ЧИСЛИТЕЛЬ, 35 НЕДЕЛЯ |ПОНЕДЕЛЬНИК|РЕЖИМ ЗАНЯТИЙСПРАВКА Мобильная версия   

Расписание занятий по группе:


  1. Для просмотра расписания по группе необходимо выбрать факультет, направление подготовки, курс, группу (по умолчанию – все группы курса), неделю (по умолчанию – обе недели одновременно) либо ввести наименование группы в строке поиска.
  2. Если по плану для конкретной группы не предусмотрена блочная система расписания, то расписание остается неизменным в течении семестра. Если блочная система предусмотрена, то расписание можно просмотреть в следующих вариантах:
    • Первый блок с датами
    • Второй блок с датами
    • Расписание на весь семестр (оба блока) с датами (по умолчанию)
  3. За распределение студентов по группам иностранного языка отвечает соответствующий деканат. Каждый студент выбранного направления и курса должен быть закреплен за группой и преподавателем по иностранному языку. В расписании в данном случае указывается номер группы иностранного языка в совокупности с фамилией преподавателя.
  4. В случае, когда для выбранного направления и курса по плану предусмотрен блок дисциплин по выбору, студенты распределяются между учебными дисциплинами в соответствии со своим выбором, закрепленным в деканате. В расписании в данном случае для каждой дисциплины в блоке указывается номер группы (подгруппы) в совокупности с фамилией преподавателя.


Расписание занятий по преподавателю:


Для просмотра расписания по преподавателю необходимо в строке поиска начать вводить фамилию преподавателя и выбрать нужного преподавателя из предложенного списка. Расписание отображается на весь семестр с указанием диапазона дат проведения занятий.


Расписание занятий по аудитории:


Для просмотра расписания по аудитории необходимо выбрать корпус из выпадающего списка, затем выбрать нужную аудиторию из перечня аудиторий выбранного ранее корпуса. Расписание отображается на весь семестр с указанием диапазона дат проведения занятий.


Расписание доступно для отображения на сайте в период 10 дней до начала семестра – конец семестра.

 

№ Занятия

Начало занятия

Окончание занятия

Перерыв

1

8.30

10.00

10 мин.

2

10.10

11.40

10 мин.

3

11.50

13.20

25 мин.

4

13.45

15.15

10 мин

5

15.25

16.55

10 мин

6

17.05

18.35

5 мин

7

18.40

20.10

5 мин

8

20.15

21.45

 

Учебный корпус № 4 (Н)

(пос. Начало)

 

№ Занятия

Начало занятия

Окончание занятия

Перерыв

1

9.15

10.45

10 мин.

2

10.55

12.25

10 мин.

3

12.35

14.05

10 мин.

4

14.15

15.45

10 мин

5

15.55

17.25

10 мин

6

17.35

19.05

 

Учебные корпуса № 5, 6 (К, М)

(ул. Коновалова, 2, ул. Мосина, 1«а» литер 56)

 

№ Занятия

Начало занятия

Окончание занятия

Перерыв

1

8.30

10.00

10 мин.

2

10.10

11.40

10 мин.

3

11.50

13.20

10 мин.

4

13.30

15.00

10 мин

5

15.10

16.40

10 мин

6

16.50

18.20

10 мин

7

18.30

20.00

ОБЪЯВЛЕНИЯ
СТУДЕНТЫ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
АУДИТОРИИ

Поиск расписания по факультетам и направлениям:

Факультет:
Специальность:
Курс:

Группа:

Неделя: Числитель
Знаменатель

Поиск расписания по группе:

Группа:
Например, ДРТ31 - очная,
ВРТ31 - очно-заочная
Неделя: Числитель
Знаменатель

ДТЖ21 (очная)

C 13.01.2025 по 25.05.2025

День неделиПараЧислительЗнаменатель
Дисциплина
Понедельник2П. Инженерная графика Бирюкова Л.С. ауд. СП(9).207

Л. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных Бирюкова Л.С. ауд. СП(9).205

3Л. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных Бирюкова Л.С. ауд. СП(9).205

П. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных Бирюкова Л.С. ауд. СП(9).205

4П. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных Бирюкова Л.С. ауд. СП(9).205

Л. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316

5П. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316

П. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316

Вторник2Л. Безопасность жизнедеятельности Цушко В.С. ауд. СП(9).105

Л. Безопасность жизнедеятельности Цушко В.С. ауд. СП(9).105

3П. Безопасность жизнедеятельности Цушко В.С. ауд. СП(9).105

Л. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316

4Л. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316

П. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316

Среда1П. Инженерная графика Бирюкова Л.С. ауд. СП(9).306

2Л. Техническая механика Фисенко Т.Ю. ауд. СП(9).307

Л. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных Бирюкова Л.С. ауд. СП(9).209

3П. Техническая механика Фисенко Т.Ю. ауд. СП(9).307

Л. Техническая механика Фисенко Т.Ю. ауд. СП(9).307

4Л. Предпринимательская деятельность в профессиональной сфере Гонцова Н.П. ауд. СП(9).401

Л. Техническая механика Фисенко Т.Ю. ауд. СП(9).307

Четверг1П. Иностранный язык в профессиональной деятельности гр.Батаева О.В. ауд. СП(9).504

П. Иностранный язык в профессиональной деятельности гр.Батаева О.В. ауд. СП(9).504

2Л. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316

П. Безопасность жизнедеятельности Цушко В.С. ауд. СП(9).301

3П. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316

П. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316

Пятница1Л. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья Цушко Р.М. ауд. СП(9).316

П. Иностранный язык в профессиональной деятельности гр.Батаева О.В. ауд. СП(9).504

2Л. Инженерная графика Бирюкова Л.С. ауд. СП(9).314

П. Иностранный язык в профессиональной деятельности гр.Батаева О.В. ауд. СП(9).504

3П. Инженерная графика Бирюкова Л.С. ауд. СП(9).314

П. Инженерная графика Бирюкова Л.С. ауд. СП(9).314

4П. Химия Манжеева Ж.Н. ауд. СП(9).116

П. Химия Манжеева Ж.Н. ауд. СП(9).116