ЧИСЛИТЕЛЬ, 35 НЕДЕЛЯ |ВТОРНИК|РЕЖИМ ЗАНЯТИЙСПРАВКА Мобильная версия   

Расписание занятий по группе:


  1. Для просмотра расписания по группе необходимо выбрать факультет, направление подготовки, курс, группу (по умолчанию – все группы курса), неделю (по умолчанию – обе недели одновременно) либо ввести наименование группы в строке поиска.
  2. Если по плану для конкретной группы не предусмотрена блочная система расписания, то расписание остается неизменным в течении семестра. Если блочная система предусмотрена, то расписание можно просмотреть в следующих вариантах:
    • Первый блок с датами
    • Второй блок с датами
    • Расписание на весь семестр (оба блока) с датами (по умолчанию)
  3. За распределение студентов по группам иностранного языка отвечает соответствующий деканат. Каждый студент выбранного направления и курса должен быть закреплен за группой и преподавателем по иностранному языку. В расписании в данном случае указывается номер группы иностранного языка в совокупности с фамилией преподавателя.
  4. В случае, когда для выбранного направления и курса по плану предусмотрен блок дисциплин по выбору, студенты распределяются между учебными дисциплинами в соответствии со своим выбором, закрепленным в деканате. В расписании в данном случае для каждой дисциплины в блоке указывается номер группы (подгруппы) в совокупности с фамилией преподавателя.


Расписание занятий по преподавателю:


Для просмотра расписания по преподавателю необходимо в строке поиска начать вводить фамилию преподавателя и выбрать нужного преподавателя из предложенного списка. Расписание отображается на весь семестр с указанием диапазона дат проведения занятий.


Расписание занятий по аудитории:


Для просмотра расписания по аудитории необходимо выбрать корпус из выпадающего списка, затем выбрать нужную аудиторию из перечня аудиторий выбранного ранее корпуса. Расписание отображается на весь семестр с указанием диапазона дат проведения занятий.


Расписание доступно для отображения на сайте в период 10 дней до начала семестра – конец семестра.

 

№ Занятия

Начало занятия

Окончание занятия

Перерыв

1

8.30

10.00

10 мин.

2

10.10

11.40

10 мин.

3

11.50

13.20

25 мин.

4

13.45

15.15

10 мин

5

15.25

16.55

10 мин

6

17.05

18.35

5 мин

7

18.40

20.10

5 мин

8

20.15

21.45

 

Учебный корпус № 4 (Н)

(пос. Начало)

 

№ Занятия

Начало занятия

Окончание занятия

Перерыв

1

9.15

10.45

10 мин.

2

10.55

12.25

10 мин.

3

12.35

14.05

10 мин.

4

14.15

15.45

10 мин

5

15.55

17.25

10 мин

6

17.35

19.05

 

Учебные корпуса № 5, 6 (К, М)

(ул. Коновалова, 2, ул. Мосина, 1«а» литер 56)

 

№ Занятия

Начало занятия

Окончание занятия

Перерыв

1

8.30

10.00

10 мин.

2

10.10

11.40

10 мин.

3

11.50

13.20

10 мин.

4

13.30

15.00

10 мин

5

15.10

16.40

10 мин

6

16.50

18.20

10 мин

7

18.30

20.00

ОБЪЯВЛЕНИЯ
СТУДЕНТЫ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
АУДИТОРИИ

Поиск расписания по факультетам и направлениям:

Факультет:
Специальность:
Курс:

Группа:

Неделя: Числитель
Знаменатель

Поиск расписания по группе:

Группа:
Например, ДРТ31 - очная,
ВРТ31 - очно-заочная
Неделя: Числитель
Знаменатель

ДСХ41 (очная)

C 03.02.2025 по 27.04.2025

День неделиПараЧислительЗнаменатель
Дисциплина
Понедельник1П. Контроль и безопасность сельскохозяйственного сырья Авдеева С.Т. ауд. Н.205

П. Контроль и безопасность сельскохозяйственного сырья Авдеева С.Т. ауд. Н.205

2П. Критические точки на предприятиях молочной промышленности Авдеева С.Т. ауд. Н.205

П. Критические точки на предприятиях молочной промышленности Авдеева С.Т. ауд. Н.205

3П. Технологический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки Карпова О.В. ауд. Н.205

П. Технологический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки Карпова О.В. ауд. Н.205

Вторник1П. Брендирование сельскохозяйственной продукции Зайцев В.В. ауд. Н.210

2П. Брендирование сельскохозяйственной продукции Зайцев В.В. ауд. Н.210

Среда1П. Практикум по контролю качества сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки Авдеева С.Т. ауд. Н.203

П. Практикум по контролю качества сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки Авдеева С.Т. ауд. Н.203

2Л. Критические точки на предприятиях молочной промышленности Цымбал О.Н. ауд. Н.201

Л. Брендирование сельскохозяйственной продукции Цымбал О.Н. ауд. Н.201

Четверг1Л. Оборудование перерабатывающих пищевых производств Руденко В.Н. ауд. Н.204

П. Оборудование перерабатывающих пищевых производств Байкеева С.Х. ауд. Н.204

2П. Технологический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки Карпова О.В. ауд. Н.204

П. Оборудование перерабатывающих пищевых производств Байкеева С.Х. ауд. Н.204

Пятница1П. Современные модули в мясоперерабатывающей промышленности Авдеева С.Т. ауд. Н.205

П. Практикум по контролю качества сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки Авдеева С.Т. ауд. Н.205

2П. Современные модули в мясоперерабатывающей промышленности Авдеева С.Т. ауд. Н.205

П. Современные модули в мясоперерабатывающей промышленности Авдеева С.Т. ауд. Н.205

Суббота1Л. Практикум по контролю качества сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки Цымбал О.Н. ауд. Н.203

Л. Контроль и безопасность сельскохозяйственного сырья Цымбал О.Н. ауд. Н.203

2Л. Современные модули в мясоперерабатывающей промышленности Цымбал О.Н. ауд. Н.203

Л. Технологический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки Цымбал О.Н. ауд. Н.203