ЧИСЛИТЕЛЬ, 15 НЕДЕЛЯ |ВОСКРЕСЕНЬЕ|РЕЖИМ ЗАНЯТИЙСПРАВКА
Мобильная версия
ОБЪЯВЛЕНИЯ
СТУДЕНТЫ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
АУДИТОРИИ
Поиск расписания по факультетам и направлениям:
Поиск расписания по группе:
| День недели | Пара | Числитель | Знаменатель |
| Дисциплина | |||
| Понедельник | 6 | П. Инновационные досуговые технологии в ресторанном сервисе Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В | |
| 7 | П. Технология производства национальных кухонь Клубкова Н.Ф. ауд. ТО.Ч/В | П. Управление качеством услуг в сфере гостеприимства Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В | |
| 8 | П. Технология производства национальных кухонь Клубкова Н.Ф. ауд. ТО.Ч/В | ||
| Вторник | 6 | П. Основы ивент-технологий в индустрии гостеприимства Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В | П. Методы прогнозирования и развития рынка общественного питания Смирнова Р.В. ауд. ТО.Ч/В |
| 7 | Л. Инновационные досуговые технологии в ресторанном сервисе Подлипалин А.А. ауд. ТО.Ч/В | П. Методы прогнозирования и развития рынка общественного питания Смирнова Р.В. ауд. ТО.Ч/В | |
| Четверг | 6 | П. Инновационные технологии в гостиничной индустрии Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В | П. Инновационные технологии в гостиничной индустрии Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В |
| 7 | П. Технологии и организация общественного питания в гостиничных комплексах Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В | П. Технологии и организация общественного питания в гостиничных комплексах Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В | |
| Пятница | 6 | Л. Основы ивент-технологий в индустрии гостеприимства Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В.1 | |
| 7 | Л. Управление качеством услуг в сфере гостеприимства Ситкова В.Н. ауд. ТО.Ч/В | ||
