ЧИСЛИТЕЛЬ, 15 НЕДЕЛЯ |ВОСКРЕСЕНЬЕ|РЕЖИМ ЗАНЯТИЙСПРАВКА
Мобильная версия
ОБЪЯВЛЕНИЯ
СТУДЕНТЫ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
АУДИТОРИИ
Поиск расписания по факультетам и направлениям:
Поиск расписания по группе:
| День недели | Пара | Числитель | Знаменатель |
| Дисциплина | |||
| Понедельник | 3 | Л. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В | |
| 4 | Л. Экономика организации сферы гостеприимства и общественного питания Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В | Л. Индустрия гостеприимства и мировой гостиничный сервис Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В | |
| 5 | П. Сервисная деятельность в гостеприимстве и общественном питании Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В | Л. Организация и управление гостиничного сервиса Клубкова Н.Ф. ауд. ТО.Ч/В | |
| Вторник | 2 | П. Элективные курсы по физической культуре и спорту | П. Элективные курсы по физической культуре и спорту |
| 3 | Л. Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и ресторанного сервиса Тарасова И.В. ауд. М.35 | П. Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и ресторанного сервиса Тарасова И.В. ауд. М.35 | |
| Среда | 1 | П. Организация и управление гостиничного сервиса Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В | П. Организация и управление гостиничного сервиса Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В |
| 2 | Л. Деловые коммуникации в сфере гостеприимства и гостиничного сервиса Подлипалин А.А. ауд. ТО.Ч/В | П. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В | |
| Четверг | 2 | П. Профессиональный иностранный язык гр.1 Поршнева Н.В. ауд. ТО.206 | |
| 3 | П. Профессиональный иностранный язык гр.1 Поршнева Н.В. ауд. ТО.206 | ||
| Пятница | 2 | Л. Этнические особенности гостеприимства Подлипалин А.А. ауд. ТО.Ч/В.1 | |
| 3 | Л. Технология и организация общественного питания Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В.1 | Л. Сервисная деятельность в гостеприимстве и общественном питании Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В.1 | |
| 4 | П. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В.1 | Л. Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В.1 | |
| Суббота | 1 | П. Этнические особенности гостеприимства Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В.1 | П. Технология и организация общественного питания Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В.1 |
| 2 | П. Деловые коммуникации в сфере гостеприимства и гостиничного сервиса Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В.1 | П. Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В.1 | |
| 3 | П. Индустрия гостеприимства и мировой гостиничный сервис Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В.1 | П. Экономика организации сферы гостеприимства и общественного питания Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В.1 | |
