ЧИСЛИТЕЛЬ, 35 НЕДЕЛЯ |ВТОРНИК|РЕЖИМ ЗАНЯТИЙСПРАВКА
Мобильная версия
ОБЪЯВЛЕНИЯ
СТУДЕНТЫ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
АУДИТОРИИ
Поиск расписания по факультетам и направлениям:
Поиск расписания по группе:
День недели | Пара | Числитель | Знаменатель |
Дисциплина | |||
Понедельник | 1 | Л. Технология и организация общественного питания Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1 | Л. Стандартизация и сертификация в ресторанном сервисе Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1 |
2 | П. Технология и организация общественного питания Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1 | П. Технология и организация общественного питания Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1 | |
Вторник | 3 | П. Элективные курсы по физической культуре и спорту Виноградов Д.Е. | П. Элективные курсы по физической культуре и спорту Виноградов Д.Е. |
4 | П. Профессиональный иностранный язык гр.1 Свешникова М.И. ауд. К.31 | П. Профессиональный иностранный язык гр.1 Свешникова М.И. ауд. К.31 | |
Среда | 1 | Л. Маркетинг организации сферы гостеприимства и общественного питания Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1 | Л. Маркетинг организации сферы гостеприимства и общественного питания Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1 |
2 | П. Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1 | П. Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1 | |
3 | П. Маркетинг организации сферы гостеприимства и общественного питания Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В.1 | П. Маркетинг организации сферы гостеприимства и общественного питания Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В.1 | |
4 | П. Стандартизация и сертификация в ресторанном сервисе Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В.1 | ||
Четверг | 1 | П. Менеджмент организации сферы гостеприимства и ресторанного сервиса Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В.1 | |
2 | П. Менеджмент организации сферы гостеприимства и ресторанного сервиса Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В.1 | ||
3 | Л. Культурные особенности гостеприимства Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1 | ||
4 | Л. Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1 | ||
Пятница | 3 | П. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В.2 | |
4 | Л. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В.1 | Л. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В | |
5 | Л. Менеджмент организации сферы гостеприимства и ресторанного сервиса Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В | ||
Суббота | 1 | П. Культурные особенности гостеприимства Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В.2 | |
2 | П. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В.2 |