ЧИСЛИТЕЛЬ, 35 НЕДЕЛЯ |ПОНЕДЕЛЬНИК|РЕЖИМ ЗАНЯТИЙСПРАВКА
Мобильная версия
ОБЪЯВЛЕНИЯ
СТУДЕНТЫ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
АУДИТОРИИ
Поиск расписания по факультетам и направлениям:
Поиск расписания по группе:
День недели | Пара | Числитель | Знаменатель |
Дисциплина | |||
Понедельник | 1 | П. Математика Черкасова А.М. ауд. М.23 | |
2 | П. Элективные курсы по физической культуре и спорту Жевак Р.Р. | П. Элективные курсы по физической культуре и спорту Жевак Р.Р. | |
3 | Л. Реклама в сфере гостеприимства и ресторанного сервиса Подлипалин А.А. ауд. М.23 | П. Реклама в сфере гостеприимства и ресторанного сервиса Подлипалин А.А. ауд. М.23 | |
Вторник | 1 | П. Профессионально-ориентированный иностранный язык гр.1 Голубева М.Г. ауд. ТО.215 | П. Профессионально-ориентированный иностранный язык гр.1 Голубева М.Г. ауд. ТО.215 |
2 | П. Профессионально-ориентированный иностранный язык гр.1 Голубева М.Г. ауд. ТО.215 | П. Профессионально-ориентированный иностранный язык гр.1 Голубева М.Г. ауд. ТО.215 | |
3 | П. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В | ||
Среда | 3 | Л. Основы медицинских знаний Кулешова О.Н. ауд. М.23 | Л. Основы медицинских знаний Кулешова О.Н. ауд. М.23 |
4 | П. Основы медицинских знаний Кулешова О.Н. ауд. М.23 | П. Основы медицинских знаний Кулешова О.Н. ауд. М.23 | |
Четверг | 2 | П. Элективные курсы по физической культуре и спорту Жевак Р.Р. | П. Элективные курсы по физической культуре и спорту Жевак Р.Р. |
4 | Л. Функциональное питание Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В | Л. Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В | |
5 | Л. Сервисная деятельность в гостеприимстве и общественном питании Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В | П. Функциональное питание Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В | |
Пятница | 3 | Л. Организация и управление гостиничного сервиса Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1 | Л. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1 |
4 | Л. Экономика организации сферы гостеприимства и общественного питания Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В | П. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1 | |
Суббота | 1 | П. Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В | П. Организация и управление гостиничного сервиса Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В |
2 | П. Сервисная деятельность в гостеприимстве и общественном питании Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В | П. Экономика организации сферы гостеприимства и общественного питания Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В |